01189naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500620007926000090014130000130015052005220016365000150068565000120070065000200071265000160073265000160074865000150076465300220077970000160080177301420081715485271993-11-29 1986 bl uuuu u00u1 u #d1 aANTONIAZZI, N. aAdubacao nitrogenada para a cevada irrigada nos cerrados. c1986 ap.60-64. aVarios sao os fatores direta ou indiretamente relacionados a concentracao de teor de proteina no grao, sendo o mesmo o primeiro indicativo da qualidade industrial da cevada cerverjeira. Acredita-se haver alguma influencia do metodo e dose de nitrogenio aplicado no solo ao longo do ciclo da planta. Este trabalho tem como objetivo avaliar e determinar a influencia de diferentes doses e metodos de aplicacao de nitrogenio na cultura da cevada, observando nao so o rendimento mas principalmente a qualidade cervejeira. aAdubação aCerrado aHordeum Vulgare aIrrigação aNitrogênio aRendimento aCevada cervejeira1 aGOTO, W. S. tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Resultados de pesquisa com cevada irrigada. Planaltina, 1986.