01041naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500990007526000090017450000220018352002580020565000170046365000180048065000110049865000080050965300290051765300130054670000160055970000200057570000190059570000170061470000170063170000180064870000210066677300640068715437072016-10-20 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aROTAVA, R. aAtividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva.h[electronic resource] c2009 aNota científica. aO objetivo neste trabalho foi determinar-se in vitro a atividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva (Vitis vinifera) para seu aproveitamento como ingredientes alternativos na indústria avícola e na conservação de alimentos. aAntioxidante aMicrobiologia aTanino aUva aAtividade antimicrobiana aFármaco1 aZANELLA, I.1 aSILVA, L. P. da1 aMANFRON, M. P.1 aCERON, C. S.1 aALVES, S. H.1 aKARKOW, A. K.1 aSANTOS, J. P. A. tCiência Rural, Santa Mariagv. 39, n. 3, p. 941-944, 2009.