00846naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500920008526000090017752001980018665000230038465000130040765000160042065000100043665300180044665300190046465300180048370000210050170000150052277300790053715435932009-07-17 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aVACCARI, N. F. de S. aCompostos fenólicos em vinhos e seus efeitos antioxidantes na prevenção de doenças. c2009 aEste trabalho teve como objetivo investigar as propriedades biológicas dos compostos fenólicos presentes em vinhos, abordando a composição, a estrutura química e a a tividade antioxidante. aComposto Fenólico aEnologia aFlavonóide aVinho aAntioxidadnte aDoença humana aSaúde humana1 aSOCCOL, M. C. H.1 aIDE, G. M. tRevista de Ciências Agroveterinárias, Lagesgv. 8, n. 1, p. 71-83, 2009.