00871nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501620007426001380023630000120037450000120038665000260039865000130042465000100043765300100044765300230045765300220048065300210050265300110052370000190053470000200055370000140057370000180058715432162015-07-02 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aANTES, S. aSobrematuração da uva na composição físico-química de vinhos cv. Tannat e Cabernet Sauvignon da região de Bagé-RS, safra 2007.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 171. aResumo. aComposição Química aEnologia aVinho aBagé aCabernet Sauvignon aRio Grande do Sul aSobrematuração aTannat1 aSAMPAIO, R. G.1 aROMBALDI, C. V.1 aFERRIN V.1 aRIZZON, L. A.