03134nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000150008224500400009726001340013730000240027152018030029565000160209865000160211465000290213065000110215965000210217065000330219165000120222465000220223665000180225865000140227665000220229065000090231265300540232165300110237565300310238665300320241765300280244965300220247765300420249965300350254165300340257665300210261065300340263165300120266570000230267715429402017-06-07 2007 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7383-423-91 aGEBLER, L. aGestão ambiental na agropecuária. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Concórdia: Embrapa Suínos e Avesc2007 a310 p.cil., color. aVolume 1: Gestão territorial e desenvolvimento rural sustentável; Geotecnologias e ecologia da paisagem: subsídio para a gestão ambiental; Legislação pertinente à gestão ambiental na propriedade imóvel agrária; Sistemas de gestão da qualidade na agropecuária brasileira e sua certificação; Dispersão de poluentes e seu monitoramento na agropecuária; Tratamento de dejetos animais; Planejamento do espaço rural por meio da microbacia hidrográfica e da propriedade rural: o projeto microbacias em Santa Catarina e as mudanças de paradigmas da sociedade; Gestão ambiental nas cadeias produtivas animais; Gestão ambiental nas cadeias produtivas vegetais; Avaliação de impactos ambientais na agropecuária. Volume 2: Capítulo 1: Comunicação dialógica na gestão ambiental: novos caminhos metodológicos para a extensão rural Capítulo 2: Manejo hídrico na agricultura Capítulo 3: Manejo hídrico na produção animal Capítulo 4 Uso da vinhaça da cana-de-açúcar como fertilizante: eficiência agronômica e impactos ambientais Capítulo 5: Aproveitamento dos dejetos de suínos e bovinos como fertilizantes: impactos ambientais e estratégias de mitigação Capítulo 6: Tecnologias para o tratamento de resíduos de animais: biodigestão e compostagem Capítulo 7: Mitigação da emissão de gases da produção animal Capítulo 8: Os benefícios ambientais da produção integrada Capítulo 9: Sistema de informações geográficas aplicado à gestão ambiental na fruticultura Capítulo 10: Economia do meio ambiente Capítulo 11: Serviços ecossistêmicos e ambientais na agropecuária Capítulo 12: Os impactos das atividades agrícolas nos recursos hídricos: estudo de caso de microbacias hidrográficas em expansão com cana-de-açúcar no Estado de São Paulo. aAgriculture aAgricultura aAgricultura Sustentável aAnimal aCadeia Produtiva aDesenvolvimento Sustentável aGestão aImpacto ambiental aMeio Ambiente aPecuária aProdução animal aSolo aAvaliação de impactos ambientais na agricultura aBrasil aCadeias produtivas animais aCadeias produtivas vegetais aDispersão de poluentes aGestão ambiental aGestão da qualidade na agropecuária aMonitoramento na agropecuária aPlanejamento do espaço rural aSustentabilidade aTratamento de dejetos animais aVegetal1 aPALHARES, J. C. P.