00883nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501390007626000950021530000140031050000140032452001640033865000130050265000180051565000100053365300130054365300140055670000200057070000170059070000190060770000150062615426672022-08-18 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aPOLI, J. S. aInfluência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPRc2007 c1 CD-ROM. a1 CD-ROM. aO consumo regular de vinhos tintos previne doenças degenerativas como câncer e doenças cardiovasculares. Atribui-se a este fato, a presença de polifenóis. aEnologia aMicrobiologia aVinho aLevedura aPolifenol1 aSILVA, G. A. da1 aGURAK, P. D.1 aPOLETTO, C. M.1 aWENZEL, G.