01196nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500480010125000230014926000360017230000160020852002800022465000130050465000120051765000220052965000150055165000110056665000160057765000150059365000090060865000180061765000100063565000180064565000150066365000090067865000140068765000100070165000160071165300160072765300280074365300190077165300200079015426532008-04-15 2008 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-87004-04-21 aGIOVANNINI, E. aProdução de uvas para vinho, suco e mesa. a3. ed. rev. atual. aPorto Alegre: Renascençac2008 a362 p.cil. aAspectos botânicos da videira; Cultivares; Anatomia e morfologia; Fisiologia; Ecologia; Nutrição e adubação; Manejo de solo; Implantação do vinhedo; Propagação; Sistemas de condução; Poda; Práticas de manejo de videira; Moléstias; Pragas; Maturação e colheita. aColheita aDoença aDoença de Planta aFisiologia aManejo aMaturação aNutrição aPoda aPorta Enxerto aPraga aProcessamento aProdução aSuco aVariedade aVinho aViticultura aUva de mesa aUva paara processamento aUva para vinho aVitivinicultura