01484nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500280007426000480010230000230015049000500017352006280022365000100085165000100086165000220087165000140089365000170090765000110092465000090093565000200094465000090096465300160097365300120098965300220100165300400102365300220106370000210108570000210110670000190112715425492020-05-19 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPAGOT, E. aCultivo da amora-preta. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2007 a11 p.cil., color. a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 75). aInformações básicas para os produtores da região dos Campos de Cima da Serra sobre o cultivo de amora-preta, no sistema de produção de base ecológica ou com o uso mínimo de agrotóxicos. Tais informações foram geradas a partir das experiências dos produtoes e dos técnicos com a cultura e podem contribuir para o aprimoramento do sistema e para a melhoria da qualidade dos frutos. As informações apresetandas, embora tenham sido geradas para a região dos Campos de Cima da Serra, também, podem, servir para o cultivo da fruta em outras regiões, considerando-se as variações de clima e de solo existentes. aClima aCusto aDoença de Planta aFenologia aFruticultura aManejo aPoda aPraga de Planta aSolo aAmora-preta aCultivo aDtqpequenasfrutas aRegião dos Campos de Cima da Serra aRio Grande do Sul1 aSCHNEIDER, E. P.1 aNACHTIGAL, J. C.1 aCAMARGO, D. A.