00969nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501440008326001080022752002800033565000290061565000130064465000100065765000220066765300100068965300210069970000240072070000190074410542542019-02-20 1982 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, P. H. S. da aAvaliação de três óleos vegetais no controle do caruncho (Callosobruchus maculatus Fabr. 1775) do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). aIn: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiania. Resumos. Goiania, 1982. p. 280-282.c1982 aNa zona de produção, a comercialização do caupi é realizada logo após a colheita. Isto, entre outros fatores, deve-se à falta de condições de armazenamento e de técnicas simples e de baixo custo que permitam uma boa conservação dos grãos a nível de propriedade. aCallosobruchus Maculatus aCaruncho aPraga aVigna Unguiculata aCaupi aFeijão macassar1 aFREIRE FILHO, F. R.1 aRIBEIRO, V. Q.