00984nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500610008026000570014150002340019852002090043265000160064165000180065765000170067565000230069265000160071565000110073165000080074265000160075015422872019-10-18 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aRITSCHEL, P. S. aAlimentos funcionaisb"Dra. Uva".h[electronic resource] aPortal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007.c2007 aDisponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485. aEstudos confirmando o papel benéfico do consumo de frutas e hortaliças na prevenção de doenças relacionadas com estresse oxidativo têm apoiado a disseminação do conceito de 'alimentos funcionais". aresveratrol aAlimentação aAntioxidante aComposto Fenólico aFlavonóide aSaúde aUva aViticultura