01314nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500750007926000480015430000140020249000520021650000190026852005270028765000100081465000190082465000090084365000080085265000140086065000160087465300130089065300130090365300540091665300160097065300190098670000190100515395132018-01-29 2004 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCAMARGO, U. A. aBRS Corabnova cultivar de uva para suco, adaptada a climas tropicais. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2004 a4 p.cil. a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 53). aISSN 1516-8093 aCom objetivo de aprimorar a qualidade e ofercer maior competitividade ao suco de uva brasileiro, desde 1985, a Embrapa Uva e Vinho desenvolve um programa de melhoramento genético visando à criação de novas cultivares de uvas para suco que reúnam as características de adaptação aos pólos tradicionais e emergentes de cultivo, com elevada produtividade, elevando teor de açúcares e intensa coloração, somando às características organolépticas de aroma e sabor das tradicionais cultivares de Vitis labrusca. aClima aClima Tropical aSuco aUva aVariedade aViticultura aBRS Cora aCultivar aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil aProudução aUvas do Brasil1 aMAIA, J. D. G.