00959nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000210007824500420009926000590014130000160020049000630021665000150027965000090029465000100030365000100031365000130032365000220033665000220035865000150038065000170039565000160041265000120042865000090044065000180044965000100046765000150047765000090049265000140050165300300051565300230054565300170056815390952018-12-18 2002 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-169-31 aBARROS, L. de M. aCajubprodução: aspectos técnicos. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2002 a148 p.cil. a(Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 30). aAdubação aCaju aClima aClone aColheita aComercialização aDoença de Planta aFisiologia aFruticultura aIrrigação aMercado aMuda aPós-Colheita aPraga aProdução aSolo aVariedade aAspecto sócio-econômico aNutrição mineral aPropagação