01125nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501560007926000160023530000100025150001010026152004120036265000120077465000220078665000090080865000180081765000100083565000090084565300280085465300130088215387472019-02-11 1976 bl uuuu m 00u1 u #d1 aDIAS, A. L. M. aInfluência de diferentes cepas de leveduras e mosto na formação dos compostos voláteis majoritários em vinho de cajú (Anacardium occidentale, L.) a1976.c1976 a94 f. aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. aCom a finalidade de estudar a influência de leveduras e de mostos na produção dos compostos voláteis acetaldeído, acetato de etila, metanol, 1-propanol, 2-metil-1-propanol (ácool isobutílico), 2-metil + 3-metil-1-butanol (álcoois amílico ativo e isoamílico), foram realizadas vinificações experimentais com suco natural de caju, na safra de 1992, e com suco industrial concentrado e clarificado. aÁlcool aAnálise Química aCaju aMicrobiologia aMosto aSuco aEngenharia de alimentos aLevedura