00964nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500500008226000610013252004450019365000170063865000110065565000180066665000140068465300260069865300090072465300090073365300160074215374742019-08-03 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aANTONIOLLI, L. R. aLenticelose em maças.h[electronic resource] aJornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 179, p. 2, 2006.c2006 aA lenticelose (ilenticel breakdowni) é uma desordem fisiológica que tem sido verificada em frutos das cultivares Gala e Fuji e seus cIones nos últimos seis anos. Quando colhidos, os frutos não apresentam sintomas aparentes, que irão se manifestar somente após o armazenamento, inicialmente na forma de lenticelas escurecidas e posteriormente, num estágio mais avançado, como depressões de coloração parda ao redor das lenticelas. aFruticultura aMaçã aPós-Colheita aVariedade aDesordem fifiológica aFuji aGala aLenticelose