01437nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500910008626000160017730000100019350000860020352004180028965000110070765000280071865000140074665000230076065000130078365000200079665000150081665000150083165000210084665000290086765000080089665000160090465000190092065300150093965300100095465300150096465300150097965300160099465300150101065300140102565300120103915364172019-01-25 1976 bl uuuu m 00u1 u #d1 aALBUQUERQUE, J. A. S. aInfluência de alguns produtos químicos na brotação da videira (Vitis vinifera L.). a1976.c1976 a33 f. aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. aTeve como objetivo caracterizar a influencia de calciocianamida, (CaCN2) do acido giberelico (AG3) e da citocinina no numero de gemas brotadas, na duracao do periodo de floracao e na duracao do periodo de brotacao da videira (Vitis vinifera L.), cultivar Trebbiano, sob condicoes de campo. Plantas do experimento ja haviam recebido mais de 600 horas de frio (temperatura igual ou inferior a 8 graus centigrados). agrapes aplant growth substances asprouting aÁcido Giberélico aBrotacao aCalciocianamida aDormência aFloração aProduto Químico aRegulador de Crescimento aUva aViticultura aVitis Vinifera aCitocinina aGrape aInfluencia aPropagacao aPropagation aSprounting aTrebbiano aVideira