00883nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501590007626000350023530000090027049000470027965000140032665000100034065000180035065000130036865000120038165000100039365000300040365000270043365300230046065300300048370000180051370000230053170000210055470000180057515345232024-05-08 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDIAS, R. P. aAproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinosc2006 a5 f. a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 33). aGoat meat aGoats aMeat products aSausages aCaprino aCarne aProduto derivado da carne aTecnologia de alimento aLingüiça frescal aProcessed animal products1 aDUARTE, T. F.1 aGARRUTI, D. dos S.1 aZAPATA, J. E. F.1 aSANTOS, C. F.