00970naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501170007926000090019665000120020565000100021765000140022765000270024165300230026865300200029165300430031170000250035470000280037970000210040770000170042870000250044577302460047015344412007-04-27 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aBESERRA, F. J. aEstudo das características sensoriais de mortadela de carne caprina da Metodologia de Superfície por Resposta. c2002 aCaprino aCarne aMortadela aTecnologia de Alimento aAnálise sensorial aEmbutido cozido aMetodologia de Superfície de rRsposta1 aAZEVEDO, H. M. C. de1 aBEZERRA, L. C. N. de M.1 aDAMASCENO, N. M.1 aNASSU, R. T.1 aPEREIRA, F. J. da S. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f.