00983naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501410007826000090021965000100022865000100023865000180024865000300026665300230029665300270031965300190034670000180036570000210038370000170040470000230042170000170044470000200046170000210048177302030050215342192010-11-10 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aSÁ, J. L. de aAnálise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate.h[electronic resource] c2007 aAbate aCarne aConservação aMicrobiologia de Alimento aAnálise sensorial aConservação da carne aOvino de corte1 aSÁ, C. O. de1 aSOBRAL, P. H. M.1 aCOSTA, C. X.1 aSILVA, A. V. C. da1 aMUNIZ, E. N.1 aCIPRIANO, L. W.1 aCORREIA NETO, J. tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.