01790nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501140008126002830019552006950047865000250117365000210119865000120121965000100123165000110124165000220125265000140127465000100128865300110129865300110130965300300132070000240135070000200137470000150139470000210140970000210143070000250145115334852025-02-25 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORAES, S. A. de aConsumo de nutrientes em caprinos alimentados com subproduto de castanha de caju (Anacardium occidentale L.). aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.c2007 aForam avaliados os consumos de nutrientes em dietas contendo subproduto de castanha de caju em diferentes níveis de inclusão. Utilizaram-se doze caprinos com peso vivo inicial de 17,00kg, distribuídos num delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e seis repetições no tempo. As inclusões de subproduto de castanha de caju nas dietas foram de 10, 15, 20 e 25%. A estimativa da produção fecal foi avaliada por coleta total, óxido crômico e Lignina purificada e enriquecida (LIPE).Os consumos dos nutrientes avaliados, com exceção do consumo de FDN%PV, que diminuiu, não foram afetados significativamente pela inclusão de farelo de castanha de caju nas dietas. aAlimento Para Animal aCastanha de Caju aConsumo aDieta aFarelo aNutrição Animal aNutriente aOvino aBrasil aCeará aSubproduto agroindustrial1 aSALIBA, E. de O. S.1 aNEIVA, J. N. M.1 aBORGES, I.1 aRODRIGUEZ, N. M.1 aMORAES, D. R. de1 aMENESES, A. J. G. de