02057nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501330008126002830021452009710049765000130146865000170148165000220149865000100152065300320153065300160156265300260157865300260160465300210163065300130165170000290166470000170169370000230171070000170173370000170175015334692024-06-12 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORENO, G. M. B. aRendimento e cortes comerciais da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.c2007 aAvaliou-se o rendimento e os cortes comerciais da carcaça de 20 cordeiros não Castrados(15/16 Ile de France 1/16 Ideal) distribuídos nos tratamentos: 60%SM:40%C - 60% de silagem de milho + 40% de concentrado; 60%CA:40%C - 60% de cana-de-açúcar + 40% de concentrado; 40%SM:60%C -40% de silagem de milho + 60% de concentrado; 40%CA:60%C - 40% de cana-de-açúcar + 60% de concentrado. Os cordeiros foram abatidos ao atingirem 32 kg de peso corporal. Houve diferença (P<0,05)apenas para pesos de carcaça quente e fria e para rendimento de lombo, com menores valores para o tratamento 60%CA:40%C, de 15,01 kg, 14,59 kg e 8,50%, respectivamente. Os valores médiosencontrados para as características da carcaça e rendimentos de cortes foram: perdas por resfriamento(2,73%); rendimento de carcaça quente (49,50%); rendimento comercial (48,15%); rendimentoverdadeiro (57,37%); rendimentos de paleta (18,65%); pescoço (9,10%); costelas (25,93%) e perna(36,50%). aAlimento aConfinamento aNutrição Animal aOvino aCaracteristica quantitativa aConcentrado aRendimento de carcaca aRendimento dos cortes aSilagem de milho aVolumoso1 aSILVA SOBRINHO, A. G. da1 aLEÃO, A. G.1 aLOUREIRO, C. M. B.1 aPEREZ, H. L.1 aROSSI, R. C.