00817nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500950007726002520017265000100042465000130043465000120044765000100045965300250046965300180049470000370051270000140054970000210056370000150058415330042024-01-03 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, F. da aEfeito do grupo genético e do peso de abate sobre a composição da gordura de cordeiros. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 3 f.c2002 aCarne aCordeiro aGordura aOvino aCoposição química aPeso ao abate1 aFERREIRA, J. M. PÉREZ, J. R. O.1 aPILAR, R.1 aSALIBA, E. O. S.1 aBORGES, I.