00917nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501210007626002160019765000120041365000100042565000300043565300110046565300400047665300180051670000180053470000150055270000210056770000190058870000230060770000160063070000170064615328422019-09-25 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aDIAS, R. P. aCaracterísticas físicas e fisico-químicas da carne de cabras de descarte da raça Moxotó.h[electronic resource] aIn: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM.c2006 aCaprino aCarne aProduto Derivado da Carne aCeará aPropriedade físico-química Brasil aRaça Moxotó1 aDUARTE, T. F.1 aGARUTI, D.1 aZAPATA, J. F. F.1 aMADRUGA, M. S.1 aVASCONCELOS, P. M.1 aCORREIA, L.1 aMESQUITA, Z.