00922nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500810008526000250016630000150019152003990020665000130060565000100061865000100062865000150063865000140065365000270066770000220069415328052014-05-14 2003 bl uuuu 00u1 u #d1 aOSÓRIO, J. C. da S. aProdução de carne ovinabtécnicas de avaliação "in vivo" e na carcaça. aPelotas: UFPelc2003 a73 p.cil. aSão apresentadas técnicas práticas descritas de avaliação, algumas utilizadas desde 1977 e outras acrescidas ao longo dos anos. Essas técnicas foram adaptadas às condições de local de abate e laboratorial, objetivando determninar a qualidade do animal como um todo, permitindo assim, produzir carne de qualidade com remuneração justa a quem se dedica à busca constante da qualidade. aCarcaça aCarne aOvino aProdução aQualidade aTecnologia de alimento1 aOSÓRIO, M. T. M.