01233nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500890007826003220016752003210048965000100081065000100082065000260083065000100085665000100086665300210087670000220089770000220091970000160094170000180095770000160097515327182023-12-12 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aJARDIM, R. D. aComposição química da carne de ovinos da raça Corriedale.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.c2004 aCom o objetivo de proporcionar um maior conhecimento sobre a composição química da carne ovina, foi feito um estudo sobre o efeito da idade/época de abate e da castração sobre a composição química dos músculos tríceps brachi, e semimenbranoso, retirados da paleta e da perna de ovinos da raça Corriedale. aAbate aCarne aComposição Química aIdade aOvino aRaça Corriedale1 aOSÓRIO, J. C. S.1 aOSÓRIO, M. T. M.1 aROTA, E. L.1 aMENDONÇA, G.1 aESTEVES, R.