00924nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500950008326002130017865000100039165000130040165000160041465000100043065000140044065300110045465300160046565300150048165300220049665300150051870000200053370000230055370000290057670000230060570000180062815324422024-06-12 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aZEOLA, N. M. G. L. aMaturação e marinação na cor da carne de cordeiros Morada Nova.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.c2006 aCarne aCordeiro aMaturação aOvino aQualidade aBrasil aMarinação aParâmetro aRaça Morada Nova aSão Paulo1 aSOUZA, P. A. de1 aSOUZA, H. B. A. de1 aSILVA SOBRINHO, A. G. da1 aCARVALHO, S. R. de1 aBORDON, V. F.