01347naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500560008226000090013852006920014765000120083965000170085165000100086865300250087865300280090370000290093170000150096077301660097515315682005-11-21 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. G. M. e aSuplementação a pasto e sistemas de confinamento. c2005 aResposta à suplementação a pasto; Interações suplemento e consumo a pasto; Tipos de suplementos e seu valor nutritivo: suplementos volumosos - restos de palahdas e resíduos agroindustriais, suplementos energéticos - graão de cereais (milho ou sorgo), açúcar (melaço) e oleaginosas (caroço de algodão, soja gão, sementes de girassol); suplementos protéicos - farelo de oleaginosas (farelo de algodão, farelo de soja, farelo de castanha de caju, farelo de amendoim; farelo de mamona detoxificado, nitrogênio não protéico (uréia), leguminosas (feno ou banco de proteína); misturas múltiplas; uso de concentrados na suplementação a pasto; Creep feeding; Confinamento. aCaprino aConfinamento aOvino aSistema de criação aSuplementação a pasto1 aMACEDO JÚNIOR, G. de L.1 aBORGES, I. tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 15, p. 173-181.