01149naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000350006024500570009526000090015252005200016165000120068165000220069365000100071565300290072570000150075470000200076977301660078915315672005-11-21 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de aExigências nutricionais e categorias de produção. c2005 aCategorias de produção; Escala de condição corporal (escore corporal); Exigências nutricionais: energia, proteínas, minerais, vitaminas, água; Manejo alimentar por categoria de produçã: ovelhas e cabras antes da estação de monta, ovelhas e cabras não lactantes e nas primeiras 15 semanas de gestação; ovelhas e cabras em terço final de gestação; ovelhas e cabras em lactação (paridas), animais na fase de cria, animais de recria, fêmeas para reposição, reprodutores em manutenção e serviço. aCaprino aNutrição Animal aOvino aRequerimento nutricional1 aBORGES, I.1 aNEIVA, J. N. M. tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 14, p. 165-172.