00869nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501540008326002030023765000120044065000220045265000100047465000150048465000200049970000150051970000200053470000230055470000180057770000190059570000250061415312122023-12-14 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aROGÉRIO, M. C. P. aValor nutritivo de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra) em ovinos.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.c2003 aAcerola aNutrição Animal aOvino aSubproduto aValor Nutritivo1 aBORGES, I.1 aNEIVA, J. N. M.1 aPIMENTEL, J. C. M.1 aBARROS, N. N.1 aMARTINS, G. A.1 aFREITAS, C. A. S. de