00976naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501500008126000090023150001700024065000100041065000100042065000150043065300110044565300200045665300230047665300190049970000200051870000230053870000260056170000180058770000260060577300790063115311542008-06-03 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aKASNOWSKI, M. C. aOcorrência de coliformes fecais e termotolerantes e salmonella em carne de ovinos resfriada, comercializada município de Nitrerói, RJ, Brasil. c2003 aEdição de resumos do I. Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, abril, Belo Horizonte, 2003. aCarne aOvino aSalmonella aBrasil aColiforme fecal aHgiene de alimento aRio de Janeiro1 aOLIVEIRA, I. de1 aSILVA, T. J. P. da1 aOLIVEIRA, L. A. T. de1 aFRANCO, R. M.1 aCARVALHO, J. C. A. P. tHigiene Alimentar, São Paulogv. 17, n. 104/105, p. 88-89, 2003. Encarte.