00784nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501080007726002030018565000250038865000220041365000100043565300180044565300260046370000230048970000270051270000200053970000190055915304202024-03-18 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOBBO, S. P. aComparação entre parâmetros de técnicas in vitro e in situ de alimentos destinados para ruminantes. aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM.c2003 aAlimento Concentrado aNutrição Animal aOvino aDegrabilidade aFermentação ruminal1 aBUENO, I. C. da S.1 aCABRAL FILHO, S. L. S.1 aGODOY, P. B. de1 aABDALLA, A. L.