01569nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501210008626002670020752004620047465000190093665000110095565000100096665000260097665000230100265000190102565000100104465000120105465000190106665000220108565000100110765000180111765000130113565000150114865300190116365300110118265300290119365300210122215287132021-05-28 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aVASCONCELOS, V. R. de aUtilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 83-99.c2002 aEste trabalho objetiva reunir informações sobre o potencial de uso de subproduto do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos, como alternativa para se reduzir a estacionalidade da produção de leite, carne e pele de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro, bem como elevar a qualidade desses produtos e reduzir os custos de produção, beneficiando tanto os pecuaristas como a agroindústria e, consequentemente, o consumidor final. aAnimal feeding aBrazil aGoats aIndustrial byproducts aRuminant nutrition aSemiarid soils aSheep aCaprino aFruta Tropical aNutrição Animal aOvino aProcessamento aResíduo aSubproduto aAgroindústria aBrasil aCoproduto agroindustrial aRegião Nordeste