01372nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501170009426000350021130000090024649000480025552003520030365000170065565000100067265000090068265000120069165000100070365000120071365000190072565000120074465000220075665000150077865000140079365000250080765300110083265300130084365300180085665300190087465300140089365300130090765300190092065300230093965300120096215284202019-04-09 2001 bl uuuu u0uu1 u #d a1676-76751 aALVES, F. S. F. aAnálise de pontos críticos (PC) durante a ordenha manual e mecânica na qualidade do leite de cabra In Natura. aSobral: Embrapa Caprinosc2001 a4 p. a(Embrapa Caprinos. Comunicado Tecnico, 58). aEste trabalho buscou avaliar quanti e qualitativamente alguns pontos críticos nas ordenhas manual e mecânica do leite de cabra "in natura", através da observação de possíveis contaminações, antes, durante e após as ordenhas, através das pessoas que manipulam o produto, bem como das instalações, da água e dos equipamentos utilizados. aFood quality agoats amilk amilking aAPPCC aCaprino aLeite de Cabra aOrdenha aOrdenha Mecânica aProdução aQualidade aSegurança alimentar aBrasil aCaprinos aDairy hygiene aLeite de Cobra aMilk goat aNordeste aOrdenha manual aQualidade do leite aQuality