01321nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024502110008126001410029252002220043365000080065565000110066365000100067465000090068465000120069365000120070565000150071765000140073265300210074665300150076765300080078265300110079070000210080170000190082270000210084170000230086270000240088570000210090970000190093070000220094915283632025-01-27 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACEDO, L. G. P. aSubstituicao da proteina do farelo de soja pela proteina da farinha de gluten de milho na alimentacao de cabras leiteiras com base na materia secabConsumo, ureia plasmatica, producao e composicao do leite. aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1281-1283.c2001 aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes niveis de substituicao da proteina do ferelo de soja, pela proteina da farinha de gluten de milho sobre a producao e composicao do leite de cabras. ahay aSaanen aCabra aFeno aGordura aLactose aNutrição aProteína aCaprino leiteiro aDairy goat aFat aRation1 aDAMASCENO, J. C.1 aMARTINS, E. N.1 aFALCAO, A. J. S.1 aCALDAS NETO, S. F.1 aMACEDO, F. A. F. de1 aMACEDO, V. P. de1 aALCALDE, C. R.1 aRIBEIRO, L. R. da