01541naa a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501430008226000090022530000170023452003220025165000120057365000180058565000140060365000100061765000100062765000200063765000100065765000230066765000130069065000180070365000150072165000100073665300160074665300220076265300080078465300100079265300160080265300140081870000150083270000230084770000210087070000210089170000240091270000270093670000230096377301210098615283502002-05-16 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aROGERIO, M. C. P. aEfeito da inclusao do caroco de algodao sobre o consumo e digestibilidade da materia seca, fracoes fibrosas e energia em dietas de ovinos. c2001 ap.1208-1209. aO presente trabalho determinou os consumos voluntarios e os coeficientes de digestibilidade aparente da materia seca (MS), energia, fibra em detergente neutro ((FDN), fibra em detergente acido (FDA), celulose e hemicelulose das racoes como consequencia da inclusao em niveis crescentes de caroco de algodao integral. aCynodon adigestibility anutrition asheep aDieta aDigestibilidade aFibra aGossypium Hirsutum aLipídio aMatéria Seca aNutrição aOvino aBy-producty aCaroco de algodao aFat aFiber aSub-produto aTifton 851 aBORGES, I.1 aTEIXEIRA, D. A. B.1 aRODRIGUEZ, N. M.1 aGONCALVES, L. C.1 aSALIBA, E. de O. S.1 aBORGES, A. L. da C. C.1 aSILVA, A. G. M. e. tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.