01152naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501820008026000090026230000150027152003230028665000100060965000170061965000130063665000150064965000100066465300110067465300300068570000260071570000220074170000180076377301170078115283152002-05-13 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aGASTALDI, K. A. aProporcao dos componentes nao constituintes da carcaca em cordeiros alimentados com dietas com diferentes relacoes volumosobconcentrado e abatidos aos 30 ou 34 kg de peso vivo. c2001 ap.956-957. aEste experimento objetivou avaliar as proporcoes dos componentes nao constituintes da carcaca, em relacao ao peso total destes em cordeiros inteiros Ile de France x Ideal (F1) confinados, recebendo dietas isoproteicas e isoenergeticas, com diferentes relacoes volumoso: concentrado e abatidos a diferentes pesos vivos. aCarne aConfinamento aCordeiro aNutrição aOvino aMiudos aNao componente de carcaca1 aSILVA SOBRINHO, A. G.1 aMACHADO, M. R. F.1 aGARCIA, C. A. tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.