01528nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000420006024500430010226000500014530000110019552008640020665000220107065000090109265000110110165000100111265000140112265000230113665300110115965300280117065300280119865300120122665300130123865300110125115255212014-03-20 1994 bl uuuu 00u1 u #d1 aINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. aCiência e tecnologia da carne bovina. aCampinas: Centro de Tecnologia da Carnec1994 a108 p. a1.Producao e qualidade de carne bovina; 2.A saude animal e suas implicacoes na qualidade dos alimentos; 3.Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina; 4.Cruzamento na pecuaria para producao de carne; 5.Modernizacao da pecuaria de corte no Brasil. Solucao: novilho precoce; 6.Tratamento de efluentes na industria de carne; 7.Residuos de produtos veterinarios: riscos e controle; 8.Sistemas de confinamento de bovinos de corte e sua viabilidade economica no Brasil; 9.A importancia da padronizacao da carne bovina industrial como materia-prima para processamento; 10.Sistemas de embalagens plasticas para preservacao de carne bovina e derivados; 11.Embalagens plasticas termoprocessaveis: conveniencia e qualidade para produ tos carneos; Controle microbiologico da qualidade no processamento industrial de bovinos. aindustrialization ameat aBovino aCarne aEmbalagem aIndustrialização aBovine aControle microbiologico aMicrobiological control aPackage aSanidade aSanity