01075nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500910008226001380017352003630031165000210067465000150069565300110071065300100072165300200073165300100075165300200076170000240078170000200080570000200082510524612024-01-26 1994 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, V. C. de V. aComportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme. aIn: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. p. 57c1994 aA cor creme em caupi confere um bom aspecto aos grãos, os quais em testes preliminares de cocção e palatabilidade têm sido classificados como de excelente qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar o rendimento de grãos (REND) e a resistência a vírus de 20 linhagens de caupi de tegumento creme com vistas à obtenção de cultivares comerciais. aFeijão de Corda aRendimento aBrasil aCaupi aFeijao macassar aPiaui aTegumento creme1 aFREIRE FILHO, F. R.1 aSITTOLIN, I. M.1 aROCHA, M. de M.