00946naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500690008526000090015450000710016352002300023465000090046465000120047365000190048565300270050465300090053165300120054065300210055270000260057370000200059977300850061915193742007-05-31 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aANDRADE, P. V. D. de aMetodos para determinacao do teor de proteina em leite de cabra. c2000 aEdição dos Anais do 17. Congresso Nacional de Laticínios, 2000. aCom o objetivo de avaliar a possibilidade do uso do metodo de formol para estimar o teor medio de proteinas do leite de cabra, cru e processado, foi realizada comparacao com o metodo de Kjeldahl, considerando como referencia. amilk aCaprino aLeite de Cabra aAnalise fisico-quimica aGoat aProtein aTeor de proteina1 aPENNA, C. F. A. de M.1 aSOUZA, M. R. de tRevista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes"gv.55, n.315, p.90-93, 2000.