00960nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500640008426001110014849000350025952003600029465000220065465300100067665300190068665300210070570000210072670000190074710516032024-01-23 1982 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREIRE FILHO, F. R. aAvaliação de consortes para o caupí em solos de chapada. aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., Goiânia, 1982. Resumos. Goiânia, 1982. p. 246-247.c1982 a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4) aEntre os sistemas de produção explorados nas chapadas piauienses, além do monocultivo do caupi, destaca-se o consórcio caupi x milho. Os solos de chapada, entretanto, são de textura arenosa de baixa a média fertilidade e, com o decréscimo da fertilidade pelos sucessivos anos de cultivo, tornam-se cada vez mais impróprios para a cultura do milho. aVigna Unguiculata aCaupi aConsorciação aFeijão macassar1 aARAUJO, A. G. de1 aCARDOSO, M. J.