01161nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500990008326001670018252003440034965000110069365000100070465000120071465000090072665000100073565000120074565000100075765000100076765000120077765000100078965000090079965300110080865300170081965300130083670000220084915153162021-09-08 2000 bl uuuu u01u1 u #d1 aCARVALHO, R. B. de aPerspectivas de mercado para produtos derivados da ovinocaprinocultura.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 4., 2000, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2000. p. 38-53.c2000 aO trabalho aborda as principais tendencias de mercado para os produtos derivados da caprino e ovinocultura do Nordeste. Carne, leite e pele sao analisados a luz de suas potencialidades para os mercados interno e externo. Devido as circunstancias atuais mais favoraveis ao mercado interno, este e tornado alvo das analises com mais detalhe. aBrazil aGoats aMarkets aMilk aSheep aCaprino aCarne aLeite aMercado aOvino aPele aBrasil aMeat animals aNordeste1 aLIMA, L. A. de A.