01613naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500830008026000090016352007950017265000250096765000210099265000140101365000200102765000200104765000180106765000120108565000290109765000260112665000190115265000220117165000270119365000200122070000220124077300610126215152942022-04-01 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, F. S. F. aValores químicos do leite de cabra e sua importância para nutrição humana. c1999 aO valor nutricional do leite de cabra e amplamente conhecido e sua importancia na alimentacao da crianca e do idoso tem sido destacada em muitos trabalhos, em diversos paises. Recomendado por medicos e nutricionistas para ser consumido por criancas alergicas ao leite de vaca e outras hipersensibilidades, o leite de cabra e reconhecido por conter os elementos necessarios a nutricao e ao tratamento destas enfermidades, sendo assim, aparece como fonte promissora para a crianca e o idoso. Os pediatras afirmam que o leite de cabra pode ser usado como substituto ao leite de vaca. Esse trabalho tem como objetivo, atraves do ponto de vista nutricional, salientar a importancia do leite de cabra para a nutricao humana, tendo em vista ser o que mais se aproxima em qualidade do leite humano. aChemical composition aFeed composition aGoat milk aHuman nutrition aNutritive value aAlimentação aCaprino aComposição de alimento aComposição química aLeite de cabra aNutrição humana aTecnologia de alimento aValor nutritivo1 aXIMENES, L. J. F. tRevista Científica Ruralgv. 4, n. 2, p. 188-193, 1999.