01733nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501030008326002210018652005570040765000190096465000210098365000220100465000110102665000090103765000140104665000100106065000120107065000200108265000180110265000160112065000120113665000100114865000100115865000110116865000120117965000220119165000220121365300110123565300130124665300140125965300250127370000170129870000200131515146532021-09-06 1986 bl uuuu u00u1 u #d1 aMESQUITA, R. C. M. aManipulação da caatinga visando o aumento de produção de carne caprina.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA DO PROGRAMA DE APOIO A PESQUISA COLABORATIVA DE PEQUENOS RUMINANTES, 1., 1986. Sobral. Anais... Sobral: EMBRAPA-CNPC; SR-CRSP, 1986. p. 123-139. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 6.).c1986 aEste trabalho teve como principal objetivo avaliar o desempenho, identificar o habito alimentar e o comportamento dos caprinos, influenciados pelas diferentes praticas de manipulacoes da caatinga e pela carga animal. Estas informacoes sao relevantes para determinar uma correta taxa da lotacao, bem como, fornecer subsidios para um melhor aproveitamento da caatinga atraves do uso de combinacoes de ruminantes nas pastagens. [Caatinga range management for increasing goat meat production]. [Scrub range management for increasing goat meat production]. aAnimal feeding aAnimal husbandry aAnimal production aBrazil aDiet aGoat meat aGoats aGrazing aMeat production astocking rate aWeight gain aCaprino aCarne aDieta aManejo aPastejo aProdução animal aTaxa de lotação aBrasil aNordeste aNortheast aSclerophyllous scrub1 aLOPES, E. A.1 aMALECHEK, J. C.