01019nam a2200145 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501130008026001200019350002100031352003150052365000210083865000140085910514602023-01-04 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aROCHA, M. de M. aO melhoramento participativo do feijão-caupibuma experiência no sertão do Piauí.h[electronic resource] aAgrosoft Brasil. Disponível em: <http://www.agrosoft.org.br/agropag/103496.htm> Acesso em: 11 dez. 2008.c2008 aDisponível também em: http://www.piauihoje.com/coluna.asp?colcod=371; http://www.agrolink.com.br/agrolinkfito/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=81678; http://www.cifeijao.com.br/index.php?p=noticia&idN=2390 aO feijão-caupi é cultivado praticamente em todos os municípios do estado do Piauí e constitui-se um dos principais componentes na dieta alimentar, principalmente das populações rurais. Além disso, sua cadeia produtiva constitui uma importante fonte de absorção de mão-de-obra e de geração de renda. aFeijão de Corda aVariedade