01259nam a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500450008326000340012830000090016249000370017152000890020865000110029765000140030865000110032265000140033365000240034765000110037165000180038265000140040065000130041465000340042765000220046165000180048365000100050165300240051165300220053565300110055765300110056865300150057965300130059465300230060765300230063065300170065365300130067065300140068365300130069765300140071065300240072465300200074865300090076810504462011-06-04 1997 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARVALHO, J. H. de aPotencial econômico do bovino pé-duro. aTeresina: EMBRAPA-CPAMNc1997 a3 p. a(EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 26). aO bovino pe-duro constitui uma otima alternativa de carne para o Nordeste do Brasil. acattle aeconomics aJersey aviability aAnálise Econômica aBovino aConservação aCriação aEconomia aMelhoramento Genético Animal aProdução Animal aProdutividade aRaça aAnálise econômico aAspecto economico aBovine aBrasil aCurraleiro aEconomic aEconomic potential aEconomic situation aGado pe-duro aNordeste aNortheast aPé-duro aPotencial aPotencial economico aProduction data arace