01688naa a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500850007926000090016430000250017352004910019865000120068965000120070165000110071365000150072465000130073965000130075265000100076565000110077565000110078665000100079765000100080765000210081765000090083865000130084765000120086065000130087265000110088565000130089665000100090965000140091965000100093365000130094365000180095665000120097465000090098665000090099565300110100465300110101565300210102665300120104777301350105915038532025-06-03 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aWADT, P. G. S. aRecomendação de adubação para as principais culturas.h[electronic resource] c2005 acap. 17, p. 491-635. aO objetivo deste trabalho é oferecer recomendações de adubação agrupadas por tipo de cultura, sendo realizadas para aquelas com potencial agrícola destinadas ao cultivo comercial no Estado do Acre. Além das informações obtidas por meio de experimentação e ensaios regionais, necessárias para equacionar a recomendação de adubação e correção do solo, informações como composição química, produtividade das lavouras e exportação de nutrientes também são úteis. aAbacate aAbacaxi aAçaí aAdubação aAlgodão aAmendoim aArroz aBanana aBatata aCacau aCafé aCana de Açúcar aCoco aCupuaçu aFeijão aGuaraná aMamão aMandioca aManga aMaracujá aMilho aPastagem aPimenta Longa aPupunha aSoja aSolo aCitros aGrãos aPimenta-do-reino aSeringa tIn: WADT, P. G. S. (ed.). Manejo do solo e recomendação de adubação para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005.