01176naa a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500850007926000090016430000160017365000120018965000120020165000110021365000150022465000130023965000130025265000100026565000110027565000110028665000100029765000100030765000210031765000090033865000130034765000120036065000130037265000110038565000130039665000100040965000140041965000100043365000130044365000180045665000120047465000090048665000090049565300110050465300110051565300210052665300120054777301350055915038532023-11-14 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aWADT, P. G. S. aRecomendação de adubação para as principais culturas.h[electronic resource] c2005 ap. 491-635. aAbacate aAbacaxi aAçaí aAdubação aAlgodão aAmendoim aArroz aBanana aBatata aCacau aCafé aCana de Açúcar aCoco aCupuaçu aFeijão aGuaraná aMamão aMandioca aManga aMaracujá aMilho aPastagem aPimenta Longa aPupunha aSoja aSolo aCitros aGrãos aPimenta-do-reino aSeringa tIn: WADT, P. G. S. (ed.). Manejo do solo e recomendação de adubação para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005.