01970nam a2200577 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424500900009926000420018930000090023149000510024052003730029165000160066465000210068065000150070165000240071665000260074065000190076665000120078565000190079765000180081665000100083465000230084465000340086765000200090165000310092165000250095265000350097765000180101265000140103065000150104465000140105965300180107365300090109165300240110065300240112465300110114865300170115965300110117665300170118765300260120465300250123065300210125565300280127665300320130465300200133665300190135670000170137514984732023-03-30 1998 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-60751 aPEREIRA, R. de C. A. aComportamento de progênies de café arábica (Coffea arabica L.) em Rio Branco-Acre. aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-ACc1998 a2 p. a(Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 122). aO objetivo deste trabalho é introduzir e avaliar progênies de cafeeiros, nas condições edafoclimáticas do Acre, com a finalidade de fornecer ao produtor materiais com potencialidade produtiva, qualidade de bebida superior, resistência a pragas e/ou doenças, maturação dos frutos tardia e uniforme, e arquitetura de planta mais adequada aos sistemas de manejo. aAcclimation aAgronomic traits aCrop yield aDemonstration farms aEnvironmental factors aPlant breeding aprogeny aVariety trials aAclimatação aCafé aCampo Experimental aCaracterísticas Agronômicas aCoffea Arábica aComportamento de Variedade aCondição Ambiental aMelhoramento Genético Vegetal aProdutividade aProgênie aRendimento aSeleção aAclimatación aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aBrasil aCafe arabica aCoffee aEmbrapa Acre aEnsayos de variedades aFactores ambientales aFitomejoramiento aGranjas de dmostración aRendimiento de los cultivos aRio Branco (AC) aWestern Amazon1 aSALES, F. de