01061nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501440009126002620023530000140049749000360051152001560054765000190070365000170072265000100073965000200074965000180076965000240078770000200081114979032023-11-08 2001 bl uuuu u00u1 u #d a0104-90461 aBERGO, C. L. aEfeito da época e da freqüência de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2001 ap. 52-56. a(Embrapa Acre. Documentos, 75). aO objetivo desta pesquisa é definir a melhor época (mês) e a frequência de corte da pimenta longa, buscando a maximização do rendimento de óleo. aEssential oils aPiper longum aCorte aÓleo Essencial aPimenta Longa aPiper Hispidinervum1 aSILVA, M. R. da