01722nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500770008326000360016030000100019652009360020665000150114265000110115765000140116865000140118265000140119665000120121065000150122265000150123765000130125265000110126565000140127665000130129065000120130365300090131565300120132465300120133665300210134865300150136914944722024-09-04 1979 bl uuuu 00u1 u #d1 aOLIVEIRA, J. B. de aInformações técnicas sobre o cultivo das hortaliçasbestado do Acre. aRio Branco, AC: EMATER-ACc1979 a80 p. aIntrodução; Tipos de horta; Classificação das hortaliças; Preparo do solo; Preparo do canteiro; Adubação e tipos de adubos; Escolha da semente e teste de germinação; Semeadura e tipos de semeadura; Repicagem e transplantio; Relação das hortaliças que são semeadas no local definitivo; Relação das hortaliças que podem ser trasplantadas; Tratos culturais; Rotação de culturas; Combate às pragas e doenças; Alguns esclarecimentos sobre defensivos; Alguns innseticidas recomendáveis para a pulverização de hortaliças; Cuidados necessários no uso dos inseticidas e fungicidas; Cultura da alface; Berinjela; Beterraba; Cenoura; Cebolinha; Couve flor; Melancia; Pepino; Pimentão; Rabanete; Repolho; Semeadura em copinho de jornal; Quantidade de sementes necessária para o plantio de 1 hectare; Rendimento aproximado de algumas culturas olerícolas; Modelo de horta doméstica; Marcador de sulcos; Bibliografia. avegetables aAlface aBerinjela aBeterraba aCebolinha aCenoura aCouve Flor aHortaliça aMelancia aPepino aPimentão aRabanete aRepolho aAcre aCultivo aCulture aHorta doméstica aHortalicas