01753nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501230008326002060020630000240041249000100043652003410044665000240078765000120081165000310082365000120085465000090086665000090087565000100088465000230089465000150091765000170093265000310094965000330098065000090101365300090102265300240103165300240105565300170107965300290109665300160112565300130114165300320115465300200118665300100120665300190121670000200123570000200125570000200127514926712024-03-07 1995 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOMES, T. C. de A. aCaracterísticas físicas e químicas de um solo do Acre sob cultivo com leguminosas em faixas.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: SBCS: UFVc1995 ap. 2030-2032. v. 4, vv. 4, aEste trabalho tem o objetivo de avaliar a influência promovida pelo cultivo de faixas de diferentes espécies de leguminosas sobre características químicas e físicas do solo, em um Podzólico Vermelho-Escuro previamente cultivado com arroz por cinco anos, localizado na estação experimental da EMBRAPA/CPAF-AC, em Rio Branco (AC). aDemonstration farms aLegumes aPhysicochemical properties aPodzols aRice aSoil aArroz aCampo Experimental aLeguminosa aOryza Sativa aPodzólico Vermelho Escuro aPropriedade Físico-Química aSolo aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aEmbrapa Acre aGranjas de demostración aLeguminosas aPodzoles aPropiedades fisicoquímicas aRio Branco (AC) aSuelo aWestern Amazon1 aPAIVA, A. de Q.1 aCOSTA, L. M. da1 aCORDEIRO, D. G.