02018nam a2200685 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500660009426000420016030000090020249000480021152002420025965000160050165000210051765000130053865000110055165000090056265000150057165000260058665000190061265000290063165000140066065000190067465000110069365000180070465000340072265000310075665000250078765000350081265000100084765000210085765000180087865000150089665000130091165000120092465000140093665000130095065300180096365300090098165300240099065300240101465300110103865300110104965300110106065300300107165300120110165300260111365300250113965300210116465300100118565300100119565300190120565300320122465300150125665300190127170000180129070000240130814926232023-03-28 1997 bl uuuu u0uu1 u #d a0100-86681 aCOSTA, J. G. da aNovas variedades de milho recomendadas para o Estado do Acre. aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-ACc1997 a3 p. a(Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 79). aO objetivo desta publicação e oferecer aos agricultores, comerciantes de insumos agropecuários e extensionistas informações sobre as caracteristicas das novas variedades de milho (BR 473, Saracura e BR 205) recomendadas para o Acre. aAcclimation aAgronomic traits aAmazonia aBrazil aCorn aCrop yield aEnvironmental factors aPlant breeding aPlant cultural practices avarieties aVariety trials ayields aAclimatação aCaracterísticas Agronômicas aComportamento de Variedade aCondição Ambiental aMelhoramento Genético Vegetal aMilho aPratica Cultural aProdutividade aRendimento aSaracura aSemente aVariedade aZea Mays aAclimatación aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aBR 205 aBR 473 aBrasil aCaracteristas agronomicas aCultura aEnsayos de variedades aFactores ambientales aFitomejoramiento aMaíz amaize aRecomendação aRendimiento de los cultivos aRio Branco aWestern Amazon1 aCAMPOS, I. S.1 aMORAES, R. N. de S.